Love Tumblr Themes
Hola! I love you! SO DAMN MUCH!
iglovequotes:

Daily dose of love quotes here

iglovequotes:

Daily dose of love quotes here


iglovequotes:

Daily dose of love quotes here

iglovequotes:

Daily dose of love quotes here


iglovequotes:

Daily dose of love quotes here

iglovequotes:

Daily dose of love quotes here


All you need are social life, a cup of coffe blend and a lot of memories to kill you softly. #Ignoremagrammar #tgif #latepost #reunited

All you need are social life, a cup of coffe blend and a lot of memories to kill you softly. #Ignoremagrammar #tgif #latepost #reunited


Sebenernya mau pasang foto lain. Tapi kemaren lupa selfie sama…… *sinyal hilang*
Ditag oleh ci @rikasaputraa & @gptrc 
Cori’s 20 weird fact (ditulis dalam bahasa gado-gado karena gak jago bahasa inggris)
1. Terobsesi untuk putih dan memiliki banyak guling
2. Queen of selfie
3. Vierzehn yahre alt
4. My gebetan is younger than me (as usual)
5. Wo ai saksang so fucking much
6. Suka banget nonton (gratis)
7. Lebih sering ngecek line daripada bbm (lemot banget soalnyaaa)
8. sebenernya gak jago menghapal.. tapi masuk iis
9. Engga bisa berenang dan udah pernah tenggelam lebih dari lima kali.
10. i always turn on the light when I sleep
11. Suka banget masang lagu galau even pas lagi bahagiaa zzz (idek why)
12. Di chat bawel, di real life sangat awkward
13. Novel saya judulnya “Ginta Clarinta’s” (40k) & “desainer cilik” (28k)
14. Phobia ketinggian. Tapi pengen nyoba bungee jumping di macau tower hahaha
15. Insecure
16. Pengen kurus tapi cannot stop makan indomie
17. I hate liar. 
18. Jam karet.
19. Enggak bisa cebok pake keran puter yang ada di kloset duduk. 
20. Suka bikin gambar dinosaurus yang di salah artikan sebagai anjing keluar usus (di yang ditag bikin 20 fact)

Sebenernya mau pasang foto lain. Tapi kemaren lupa selfie sama…… *sinyal hilang*
Ditag oleh ci @rikasaputraa & @gptrc
Cori’s 20 weird fact (ditulis dalam bahasa gado-gado karena gak jago bahasa inggris)
1. Terobsesi untuk putih dan memiliki banyak guling
2. Queen of selfie
3. Vierzehn yahre alt
4. My gebetan is younger than me (as usual)
5. Wo ai saksang so fucking much
6. Suka banget nonton (gratis)
7. Lebih sering ngecek line daripada bbm (lemot banget soalnyaaa)
8. sebenernya gak jago menghapal.. tapi masuk iis
9. Engga bisa berenang dan udah pernah tenggelam lebih dari lima kali.
10. i always turn on the light when I sleep
11. Suka banget masang lagu galau even pas lagi bahagiaa zzz (idek why)
12. Di chat bawel, di real life sangat awkward
13. Novel saya judulnya “Ginta Clarinta’s” (40k) & “desainer cilik” (28k)
14. Phobia ketinggian. Tapi pengen nyoba bungee jumping di macau tower hahaha
15. Insecure
16. Pengen kurus tapi cannot stop makan indomie
17. I hate liar.
18. Jam karet.
19. Enggak bisa cebok pake keran puter yang ada di kloset duduk.
20. Suka bikin gambar dinosaurus yang di salah artikan sebagai anjing keluar usus (di yang ditag bikin 20 fact)


21๐ŸŽ‰

21๐ŸŽ‰


Pekerjaan Bey: Mengganggu hubungan yang bahkan belum dimulai. Bhay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ (di h3h3)

Pekerjaan Bey: Mengganggu hubungan yang bahkan belum dimulai. Bhay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ (di h3h3)


Thanks God, it was friday๐Ÿ˜
10 iis 2โœŒ

Thanks God, it was friday๐Ÿ˜
10 iis 2โœŒ


"You can’t change how people treat you or what they say about you. All you can do is change how you react to it." - Ghandi.

"You can’t change how people treat you or what they say about you. All you can do is change how you react to it." - Ghandi.


Deleted the last two bc its so fugly ew
#Throwback#selfie (di aula asisi)

Deleted the last two bc its so fugly ew
#Throwback#selfie (di aula asisi)


Sorry for too much post๐Ÿ˜ ily x

Sorry for too much post๐Ÿ˜ ily x


"sometimes you have to make a mistake to figure out how to make things right." - Grey’s anatomy (di tired face ew๐Ÿ˜“)

"sometimes you have to make a mistake to figure out how to make things right." - Grey’s anatomy (di tired face ew๐Ÿ˜“)


Next Page